Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch frisch,am Stรผck ,Sushiqualitรคt | 400 gr. |
Teriyaki-Soรe | 4 Esslรถffel |
Sake | 8 Esslรถffel |
Ingwer gerieben | 1 EL (gestrichen) |
Wasabipaste | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den Thunfisch ca. 1 Std.lang einfrieren,(รคuรerlich angefrostet lรคsst er sich besser schneiden) In der Zwischenzeit alle Zutaten fรผr die Marinade verrรผhren. Den Thunfisch mit einem scharfen,glatten Messer "hauchdรผnn" aufschneiden,auf einer Platte anrichten,mit Marinade รผbergieรen und kalt 1 Std. ziehen lassen.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โVORSPEISE/FISCH :Thunfischcarpaccioโ