1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE/FISCH :Thunfischcarpaccio

VORSPEISE/FISCH :Thunfischcarpaccio

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch frisch,am Stรผck ,Sushiqualitรคt400 gr.
Teriyaki-SoรŸe4 Esslรถffel
Sake8 Esslรถffel
Ingwer gerieben1 EL (gestrichen)
Wasabipaste etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Thunfisch ca. 1 Std.lang einfrieren,(รคuรŸerlich angefrostet lรคsst er sich besser schneiden) In der Zwischenzeit alle Zutaten fรผr die Marinade verrรผhren. Den Thunfisch mit einem scharfen,glatten Messer "hauchdรผnn" aufschneiden,auf einer Platte anrichten,mit Marinade รผbergieรŸen und kalt 1 Std. ziehen lassen.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVORSPEISE/FISCH :Thunfischcarpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich